•     
旗山森林温泉度假村
  • 开放时间:24小时
  • 门票价格:
  • 联系方式:0591-22928888
  • 最佳时间:
  • 投诉电话:
  • 交通指南:从福州西客站乘坐至南屿的中巴车,到南屿国有林场大楼下,再转乘至旗山森林公园五…
旗山森林温泉度假村简介

福州旗山森林温泉度假村由福建森林人家投资发展有限公司投建,位于福州市旗山国家森林公园五峰里,占地面积600亩,规划总投资5亿元。项目秉承“天人合一,回归自然,整合资源,科学规划”开发理念,提出了“森林假日新概念”与“闽式温泉新概念”,并以“旅游饭店星级的划分与评定”五星级标准为依据,拟将度假村打造成为具有鲜明个性的城郊生态型度假村及福建省森林人家的典范产品。

度假村以鲜明的闽式山地建筑风格、独特的森林温泉、别具一格的木屋别墅、丰富多彩的湖畔娱乐为基础,打造“翡翠岭上,对泉听涛”、 “松果庄园,花好梦圆”、“松海深处,风情人家”、“群山怀抱,碧水独钓”、“林家铺子,松鼠乐园”五大产品,让宾客感受置身世外桃园,尽享“对泉听涛 风情传世”的陶然度假意境。

度假村拥有各式客房200余间(套),包括带阳台独立泡池的湖景房、带景观泳池的亲水客房、尊贵复式套房、总统套房、风情木屋别墅等;设有可同时容纳300人用餐的宴会大厅、豪华景观包厢10余间、RTV包厢4间、风格典雅的大堂酒廊、自助餐厅、红酒公馆及独具森林特色的风味餐厅,并辅以现代化设施的多功能厅及各种规格的会议室8间。湖畔娱乐设有游艇码头、高尔夫球会、垂钓、烧烤、艺术沙龙、森林跑道、登山步道等项目。露天温泉拥有100多个功能各异的温泉池,包括花浴组合、药浴组合、酒浴组合、茶浴组合、矿沙浴组合、五行汤组合、闽式特色浴组合、无边界泳池组合、SPA按摩浴组合、天体浴区、露天影院等,绿荫环绕、曲径幽深,环境宜人,构成了一个全新的集观光、避暑、保健、疗养、登山、森林浴、露营、烧烤、探奇于一体的度假新天地。

度假村根据场地特征和功能需求确定“一心二面三组团八景”的规划结构:

一心:以会议接待、住宿餐饮构成的中心综合服务区。

二面:以西北、东南两大山水景观界面与基地自然景观构成的和谐统一。

三组团:依托一心形成的森林木屋组团、森林温泉组团和健身休闲组团。

八景:垂钓慕鱼(环湖休闲体验带)、进士广场(五进士松中心主题广场)、森林观光(环度假村慢跑道、森林步道)、果园采摘(熏衣草观赏坡、琵琶园、橄榄林)、温泉沐浴(森林温泉乐园)、先贤凭吊(李先才纪念园)、湖畔挥杆(高尔夫球会)、山水良缘(同心树爱情主题园)。

根据不同的功能空间,将度假村划分为6个功能分区,分别为:综合服务区、农庄体验区、文化休闲区、度假村休闲区、森林游览区和湖泊观光区。

目前项目一期已经对外营业,包括松果庄园酒店、森林人家木屋度假区、森林观光栈道等;项目二、三期正按序时推进,敬请期待。

景点地图
美食住宿
景点视频
浏览量
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1