•     
事项名称:《产地检疫合格证》许可
项目名称:《产地检疫合格证》许可
项目类别:行政许可
办理依据:1、《中华人民共和国森林法》第二十二条;2、《植物检疫条例》;3、《植物检疫条例实施细则(林业部分)》;4、《森林植物检疫技术规程》等。
办理条件:1、应施检疫森林植物及其产品没有携带检疫对象、补充检疫对象和其他危险性病虫的。
申报材料:

1、填报完整的产地检疫申请书  (原件1份)

2、申请人身份证复印件(1份)

办事流程:1、申请:应施检疫的森林植物及其产品运出之前,调出单位或个人应向森检机构提出书面申请,并提交有关材料;森检机构当场作出是否受理的决定。不予受理的,应当说明理由,开具不予受理决定书或缺件告知书,并退回申请资料;2、检疫:森检机构从受理调运检疫申请之日起十五日内,通知报检人现场检疫时间,并派检疫人员进行现场检疫;   4、签证:经现场检疫,未发现检疫对象、补充检疫对象和其他危险性病虫的,签发《产地检疫合格证》;对带有检疫对象、补充检疫对象和其他危险性病虫的,签发《检疫处理通知单》。  
数量限制:
办理期限:材料齐全的,15天内办结
收费标准及依据: 免费
受理部门:闽侯县行政服务中心林业局窗口
受理地址:闽侯县行政服务中心
受理时间:材料齐全的,当场受理
联系方式:0591--22060177
联系人:吴丽娜
监督投诉:0591--22060025
备注: 无
标签:检疫 许可证 收藏】【打印】【关闭
  • 办理部门
    · 林业局
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1