•     
您的当前位置:首页 > 便民资源 > 三农服务机构 > 农产品生产企业
贝奇(福建)食品有限公司
机构简介

贝奇(福建)食品有限公司成立于1997年,公司前身为福州贝奇食品有限公司,2009年公司搬迁至福建省闽侯县经济技术开发区一期。公司集食品研发、生产、销售于一体的民营企业,秉承“诚实经营、信誉第一”的经营理念,通过十年的辛勤耕耘,“贝奇”已成为福建果蔬汁饮料与即食菜行业的领导品牌。

公司现有员工三百多人,其中专业技术人员占28%,公司坚持“健康食品,造福人民”理念,致力开发健康食品。公司科技人员集数年悉心研究成果,结合国人营养结构和口味,研究出以人参胡萝卜、野山菜、花椰菜、苹果和番茄为主要原料并添加蜂蜜制成的复合果蔬汁饮料,以及酱腌菜与豆制品等优秀产品。

一、优秀的产品

健康营养是现代人的生活追求,《中国居民膳食指南2007》特别对“多吃蔬菜和水果预防慢性病作用予以充分肯定的说明”。持续均衡地摄取各种蔬菜很重要,但是,现代人生活的节奏较快,很难坚持合理的饮食,极易造成双重营养不良:即营养摄入不足和过剩同在,营养缺乏病与营养相关慢性病并存,营养缺乏病主要是指某些微量营养素摄入不足,而营养过剩主要是脂肪和热量过剩。

贝奇复合果蔬汁饮料是基于现代中国人存在“双重营养不良”的现状,根据中国营养学会推荐的“平衡膳食”的理论,设计的一种综合蔬菜和水果营养的高端复合果蔬汁饮品。贝奇野菜复合果蔬汁饮料不添加任何人工色素和防腐剂,所有的原料全部来自企业自有基地,它采用红、黄、绿三种颜色的蔬菜水果加工而成。红色—番茄:富含番茄红素、维生素B和维生素C,具有抗氧化作用,对肠胃功能调节,预防口腔溃疡有良好的效果;黄色—胡萝卜:富含β-胡萝卜素,能有效减少自由基及紫外线对人体的伤害,β-胡萝卜素在人体内可转化为维生素A,维生素A可保护视力和促进生长;绿色—花椰菜、山芹:含叶绿素、铁及吲哚类衍生物,具有养血补虚、清除烦燥,提高免疫力的功效。贝奇野菜复合果蔬汁饮料符合现代人健康生活的需求,而且口感良好,具有巨大的市场潜力。

贝奇萝卜、贝奇香菜心和贝奇豆满香豆干。贝奇萝卜系列产品经我司独特的配方和特殊的生产工艺及严格的制程规范加工而成,它包括对生产时间、温度、光照、倒缸等各个环节严格把关,使产品不仅口感鲜美丰润,而且脆度极佳,故取名“脆萝卜”。亚硝酸盐对人体有害,是酱菜企业亟待攻克的首要课题。贝奇脆萝卜采用间歇式萃浸技术使产品100%不含亚硝酸盐,彻底突破了传统酱菜含亚硝酸盐的瓶颈。贝奇脆萝卜采用铝箔包装,使产品在贮运过程中依然处于全密封状态,与传统坛装密闭储存有异曲同工之妙,它直接避免了光线的辐射,使产品在不加任何色素的情况下色泽自然转化为金黄色,有效地保持了产品的原始风味,是佐餐、休闲的健康食品。

贝奇香菜心选用优质莴苣,经冷藏浸渍、二次还原加工而成,解决了传统一次加工的口感不均、脆度欠佳等诸多问题,使产品充分保持了原有的色、香、味,而且口感鲜香滋润,脆、嫩相得益彰。

二、强大的品牌优势

贝奇(福建)食品有限公司上市伊始即斥巨资在福建省电视台投放媒体广告,凭籍产品的健康理念和优良品质,“贝奇”目前已成为华东南家喻户晓的著名商标,有良好的品牌知名度和美誉度;2003年贝奇野菜被福建省消费者协会评为“最营养健康的饮料”、“最受消费者欢迎的饮料”,2010年,贝奇野菜获得“福建省名牌产品”荣誉称号,2010年,“贝奇”商标被评为“福建省著名商标”。贝奇在福建省的市场占有率达90%,可以说家家有卖贝奇,处处可买贝奇。贝奇野菜汁已成为中国复合蔬果汁饮料的领导产品。

另外,贝奇脆萝卜和贝奇香菜心在福建省同类产品终端零售店铺市率达90%以上,“贝奇”已成为福建省同类产品的第一品牌,在市场上拥有良好的品牌忠诚度和美誉度,贝奇野菜汁已成为中国复合蔬果汁饮料的领导产品。

三、投资经营规模大

公司拥有4284.43平方米办公楼,26591.65平方米厂房及全套先进的生产设备,员工共计844人,其中专业技术人员占30%,并与省内外多所科研机构、大学院校有着密切的技术交往,同时聘请食品专家郑宝东教授作为技术顾问,具有相当雄厚的技术开发力量,并已形成具有较强的创新意识和团结协作精神,重视多学科、多行业的协作,加强学术团队建设,注重技术骨干和研究生的培养,较强竞争力的农产品加工研究团队。

我司坚持科学研究与生产实践紧密结合,立足于福建当地特色农产品资源,如茶叶、柑桔、余甘果、青梅、橄榄、食用花卉等,围绕福建省农产品加工业发展升级的实际需要和企业技术难题的解决,有针对性地开展科学技术的研究与开发,在取得科研成果的同时,注重成果产业化应用,推动食品新工艺、新技术、新装备在特色农产品深加工中的应用,同时注重多学科的合作研究,致力于农产品保健功效、天然活性成分和品质学的研究,提升特产资源的产业价值,改变种植地区深加工严重滞后的被动局面,取得显著的经济社会及生态效益。

2010年公司特新增复合果蔬汁饮料生产线项目建设全自动高速高浓度果蔬汁饮料一条。购置全自动调配线、意大利西得乐热灌装线、瑞典利乐均质机UHT、广州万世德全自动包装线、斯大20T/ H燃油锅炉1台等设备。年生产能力复合果蔬汁饮料15万吨。

四、自有基地、质量保证

公司在2003年收购福建省著名饮料企业漳州大三保饮料有限公司,建立万余亩胡萝卜、野山芹、花椰菜等有机种植基地,在种植基地采用有机食品管理规范,保证原料质量可靠,安全健康。漳州大三保饮料有限公司拥有全意大利进口的浓缩生产线(国内仅有两条此线),采用先进的果肉打浆和果香回收技术,保留了原料蔬果中的植物胶、膳食纤维和自然蔬果香味,保持了蔬果所特有的“原汁、原味、原香、原色和原营养”。

五、行业领导、强大竞争力

截止至2011年1月,我司累计总投资达2亿多元,2010年总产值2.15亿元,税收275万元,为当地提供300多人就业岗位,每年为地方增加劳动工资性收入400多万元。

纵观中国饮料市场,从最初的碳酸饮料到果汁饮料各领风骚,再到现在的蔬果汁饮料风生水起,它无不说明了消费者对健康生活理念的追求,贝奇复合果蔬汁饮料符合现代人的生活需求,开创了蔬果汁饮料的新时代。贝奇复合果蔬汁饮料已成为中国蔬果复合汁饮料的领导产品,每年的市场综合增长率都在60%以上,公司市场营销网络已遍布全国主要沿海城市,拥有270多个各级经销商。其市场潜力不可估量。

伴随着我国经济体制改革的不断完善和深入,农业产业面临着新形势的挑战和机遇,农产品产量的增加和面积增大反而因其产品档次低、质量劣失去市场竞争力,成为制约农民增收的瓶颈。实施农产品优质化、大力发展农产品加工业、拉长农业生产链条,提高农产品附加值,扩展农业生产领导真正成为我们当前必须加快发展步伐的关键问题和发展取向德工作目标。

贝奇人的精神是“精诚合作,价值共创”。贝奇有良好的品牌知名度和美誉度;贝奇有高品质的产品,完善的服务,科学的营销方案,强有力的媒体支持和全面的行销企划。贝奇人将以锐意进取的决心,以“做强企业、做大品牌”为奋斗目标,与国际饮料工业一流水平相接轨,向企业现代化,经营国际化的目标迈进!

 

机构图片
  • 所在位置
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1