•     
您的当前位置:首页 > 便民资源 > 三农服务机构 > 农产品生产企业
新世界(福州)农业开发有限公司
机构简介

新世界(福州)农业开发有限公司创立于2003年4月。公司前身是福建省粮油进出口公司全资企业---福州外贸冷冻厂冻菜部。2002年福建省粮油进出口公司重组改制,福州外贸冷冻厂被分解出售,新西兰籍华裔林雉女士出资接手福州外贸冷冻厂冻菜部并独资创立新世界(福州)农业开发有限公司,延续并开拓经营冻菜出口业务。

公司的生产线是从瑞典引进,拥有当今最先进的流态床速冻技术,蔬菜经杀青冷却后,可在数秒钟以零下30—40度迅速冻结,从而确保蔬菜原有的物质特性不变,解冻后生鲜如初。公司年生产加工能力可达万吨以上。

公司的主要产品为毛豆、毛豆仁、蘑菇、青刀豆等,99%出口。2010年公司实际生产毛豆4000吨,蘑菇1000 吨,其他蔬菜1400 吨,共计6400 吨。2010年公司总产值达5000万元。

公司主要市场有:美国、日本、韩国等。

公司主要客户有:味之素、SAFEWAY、COSTCO等

公司主要种植基地在连江、闽侯、三明、漳州等农村地区。所有基地均报备福建省出入境检验检疫局并由该局监管。

公司长期创造就业岗位400—500个;季节性创造就业岗位500—600个。


机构图片
  • 所在位置
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1