•     
闽侯县交通运输局关于报送农村公路网规划调整增加项目的通知

  

各乡(镇)政府:

根据《福建省交通运输厅关于印发农村公路网规划调整工作指导意见的通知》(闽交规201224号)要求,为做好我县农村公路网规划调整工作,现将有关事项通知如下:

一、各乡(镇)政府要高度重视此次农村公路网规划调整工作的重要性,认真开展该项工作。

二、本次规划目标年为2030年,主要特征年为2015年和2020年。规划对象为农村公路,包括县道、乡道和村道(含通往500人以上的较大自然村公路)三个层次,不含城市规划区、企业景区内部道路、乡村街巷以及盐场、鱼场、茶林、果林、营地、矿区等企业内部主要为企业生产服务的专用公路

三、请各乡(镇)政府将计划建设但未进入省交通厅农村公路数据库的农村公路项目于523日前报送给我局(表格格式见附件,需加盖乡镇政府公章)。逾期未报,视为无项目。未报项目将来如要实施,可能无法获得省、市交通部门补助。

附:闽侯县农村公路网规划调整增加项目表

 

 

                                                       二○一二年五月十五日 

118号附件:农村路网调整规划

 

 

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1