•     
事项名称:农业机械专项维修点设立许可
项目名称:

农业机械专项维修点设立许可

项目类别:维修点设立
办理依据:

1、《中华人民共和国农业机械化促进法》;2、《农业机械安全监监督管理条例》 3、《农业机械维修管理规定》;4、《福建省农业机械管理条例》。 

办理条件:

应当具备符合《中华人民共和国农业行业标准》(NY/T1138.1-2006)规定的农业机械专项维修点开业技术条件。

申报材料:

1、《农业机械维修业务申请表》1份(见附录A、B);2、申请人身份证明、企业名称预先核准通知书或者营业执照原件及复印件各1份;3、相应的维修场所和场地使用证明1份;4、主要维修设备和检测仪器清单1份。5、主要从业人员的职业资格证明原件及复印件各1份。

办事流程:

1、受理:对申请材料符合要求的,准予受理,并出具符合要求的《收件通知单》;对依法不需要取得行政许可或依法不属于本行政机关职权范围的,应出具符合要求的《不予受理通知单》。2、初审:经办人在1个工作日内对申报材料进行初审,材料齐全的转交审核人进行审核。3、审核:审核人在1个工作日内对受理材料进行审查,符合规定的转交经办人进行办结。4、办结:经办人即时办结。

数量限制:
办理期限:2个工作日
收费标准及依据:尚未规定收费标准
受理部门:闽侯县农业机械管理站
受理地址:闽侯县甘蔗街道旗下路26号
受理时间:正常上班时间
联系方式:0591-22062155
联系人:窗口经办人员
监督投诉:0591-22982534
备注:附件A、B
表格下载:
·附录A、B 预览 - 下载
标签: 收藏】【打印】【关闭
  • 办理部门
    · 闽侯县
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1