•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
去年我县50个农产品获绿色食品认证
发布时间:2015-01-26 闽侯县字号:T|T
■记  者 吴国棋 通讯员 吴雪清
     本报讯
日前,记者从县农业部门获悉,去年我县有50个产品通过无公害农产品和绿色食品认证。其中有21家企业单位36个产品通过无公害农产品认证;共有13家企业14个产品通过绿色食品认证,农产品安全得到加强。
    相关负责人表示,今年我县将加快推进县级农产品质量安全监督检验站建设,争取2015年底建成投入使用。同时,在抓好县农产品质量安全检验检测体系建设的基础上,重点加强乡镇农产品质量安全监管公共机构的建设,建立完善乡镇农产品质量安全检测场所、检测仪器设备等,健全县、乡两级农产品质量安全检验检测体系网络,抓好农产品例行监测,在完成省下达的1000份蔬果样品检测任务的基础上,加大监测力度,扩大监测品种,增加监测频次,推进我县农产品质量安全监测规范化、常态化。
 
 
 
 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1