•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 农业局 > 政务公开 > 工作动态
我县举办绿色食品知识培训
2015-06-08 农业局 字号:T|T

       6月3日,在农业局农技楼6楼会议室举办我县绿色食品知识培训。包括县经作站、农科所等多个农业局相关业务股站工作人员,各乡镇农技站,绿色食品原料(橄榄)标准化生产基地内有关管理、技术、生产人员以及我县橄榄生产加工企业、种植大户等50多人参加了培训会。

培训会邀请省农业厅绿办熊文愷同志给参训的人员上课。熊文愷同志从绿色食品与绿色食品种植业生产要求,绿色食品生产的意义,发展定位,以及“三品”的关系定位做了精彩阐述。通过二批讯了解到:绿色食品是生产无污染的安全、优质、营养类食品,促进人类健康。生产遵循可持续发展、全程质量控制,安全、优质,开放性原则。绿色食品认证也将成为农产品认证的主体。

 

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1