•     
您的当前位置:首页 > 投资频道 > 投资政策
闽侯县人民政府办公室关于成立重点项目审核工作组的通知
我县召开工艺品企业政策宣讲会
2015-06-08 15:00:00 商务局 字号:T|T

6月5日下午,我县召开了工艺品企业政策宣讲会。县委常委、副县长林建善、副县长林坤泉出席,县直有关单位、省信保公司、各乡镇、工艺品企业等有关部门同志近160人参加。

会上,闽侯县商务局局长林聪对县政府对工艺品企业相关政策进行宣讲,省信保公司对信保具体实施方案进行详细讲解,同时县直部门、省信保公司与企业进行互动交流,并对企业提出的问题作了深入详细的解答。

县委常委、副县长林建善和副县长林坤泉分别对企业运用好政策、有关部门宣传政策、配合实施等方面提出要求。一是希望政府能在工艺品企业应对危机时起到积极作用;二是希望企业运用好优惠政策,把相关政策切实运用到企业的发展与生产经营活动中,把企业做大做强。三是要求各乡镇、有关部门做好文件的宣传、引导与实施配合工作,确保文件的出台能够切实为企业提供扶持和帮助,为企业发展服务。


标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1