•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 农业局 > 政务公开 > 工作动态
上半年我县农业两大指标实现稳步增长
2015-08-24 农业局 字号:T|T

今年上半年,我县农业两大指标在涉农部门的共同努力下,实现稳步增长势头。一是农业产值平稳增长。2015年全县农林牧渔业总产值计划实现60亿元,增长4.3%。上半年,全县农业总产值180225亿元,增幅3.4%,全市排名与闽清并列第三(福州市增幅为3.5%,其中:连江排名第一,增幅4.5%;永泰排名第二,增幅3.7%)。

二是农民现金收入快速增长。2015年我县农村居民人均现金收入计划增长11.5%以上。上半年,我县农村居民可支配现金收入7905元,同比增长9.8%,全市排名第一(福州市增幅9.3%),保持快速增长的态势。  

 

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1