•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 农业局 > 政务公开 > 工作动态
严县长带队赴平和县考察我县帮扶项目实施情况
2015-09-16 农业局 字号:T|T

9月6—7日,严金官县长带领副县长张旗、陈道清,及县农业局(农办)、商务局等相关部门和青口镇、上街镇、尚干镇、荆溪镇、甘蔗街道负责人,赴平和县考察我县帮扶项目实施情况。

9月7日,在平和县黄劲武县长的陪同下,我县考察组一行察看了2012—2015年我县帮扶项目的实施情况。之后,召开座谈会。会上,平和县黄劲武县长介绍了近几年来平和县经济发展情况,我县帮扶项目的实施情况,及我县青口镇、上街镇、尚干镇、荆溪镇、甘蔗街道等乡镇(街道)对口帮扶平和县5个乡镇项目实施情况。严县长对我县帮扶项目实施情况表示满意,会上,严县长介绍了近几年来我县经济社会发展情况,并对今后帮扶工作提出4点希望,一是两县的交流互动应进一步加强。交流互动是合作的前提,通过交流互动,促进两县经济社会的全面发展;二是项目建设持续推进。我县今年的1200万元帮扶资金已经到位,希望平和县扎实推进项目建设,让有限资金发挥效益;三是加大产业园的共建力度。我县的企业家可对平和县的投资环境进行考察,也欢迎平和县招商局多做推荐,多组团、多批次来我县考察;四是合作机制进一步完善。部门之间、乡镇之间应加大交流,我县将继续在人力、物力、财力方面加大帮扶力度,帮助平和县经济社会长足发展,并取得实效。

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1