•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 农业局 > 政务公开 > 工作动态
我县召开农产品质量安全监管工作会议
2015-09-21 农业局 字号:T|T

近日,闽侯县农业局在四楼会议室召开农产品质量安全监管工作会议,全县14个乡镇农产品质量安全监管中心主任及检测人员共40多人参加了会议。会议由黄飞鹏副局长主持。

会上,黄飞鹏副局长传达了省、市农产品质量安全监管工作会议精神,并就如何做好乡镇农产品质量安全监管工作提出三点意见:一是提高认识,充分认识做好农产品质量安全监管工作的重要性;二是加强农产品质量安全监管,强化监管工作痕迹化管理;三是紧紧围绕农产品质量安全县对乡绩效延伸考核评价内容切实开展各项工作。会议还就下一阶段全县农产品质量安全监管工作进行了安排部署。

会后,乡镇农产品质量安全监管中心检测人员还参加了第二期乡镇农产品检测员农残速测培训。通过此次培训,进一步提升了乡镇农产品质量安全检测人员检测能力和水平,进而为保障全县农产品质量安全奠定了良好基础。

附件下载:
·图片1
标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1