•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县政协领导赴小箬乡调研休闲农业工作
发布时间:2015-10-21 闽侯县字号:T|T

   
10月13日,县政协主席王彦强带领部分政协委员赴小箬乡调研休闲农业工作。县政协领导谢衡湘及小箬乡主要领导等参加调研。
    调研组一行实地踏看了小箬乡福田村“四知”廉政文化基地、活动中心等地,详细了解有关当地文化、农业生产情况,并听取小箬乡经济社会发展特别是休闲农业发展情况汇报。
    调研中,县政协领导希望小箬乡要因地制宜,有机融合地域特色文化元素,进一步丰富内涵、提升品位;要明确发展思路,提高思想认识、完善规划方案,发挥当地文化积淀深厚、山川秀美、物产丰富等地域特色,深度开发,分层次打造主题鲜明,游客参与面广、趣味性强、有知识性,能留得住人的农业休闲项目,有效带动山区农民增产增收。同时,政府部门应继续加大对小箬乡休闲农业发展的扶持、宣传力度,用好资金、政策等杠杆,有重点地培育打造休闲农业示范点,真正将休闲农业发展推向一个新的层次。
 
 
 
 


标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1