•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 职称信息
关于福州市小学、幼儿园高级教师职称推荐评审业务考核的通知
2015-04-01 教育局 字号:T|T

各县(市)区教育局、市直小学、幼儿园:

为做好小学、幼儿园高级教师职称推荐评审对象业务考核工作,请有关县(市)区教育局、学校负责将下列事项及时通知参评对象。

一、业务考核时间、地点:

1、时间:2015年5月16日(星期六)

2、地点:福州文教职业中专学校(福州市交通路22号)

二、业务考核内容:编写教案、片断教学、专家提问(含说课)

三、参考人员须知

1、参考人员持本人身份证参加业务考核,上午7:45进场完毕。参考人员应于7:45前到指定的候考室集中,抽签决定业务考核顺序。

2、参考人员不得将手机、传呼机、电子存储记忆录放设备等通讯工具以及课本、参考资料等物品带入考室,不得有夹带、传递、抄袭等考场违纪行为。

3、开考后每隔20分钟按抽签顺序,依次进入编写教案室编写教案。进入编写教案室后,参考人员应将本人身份证放在考桌左上方由监考人员核实身份。

4、编写教案时间为一小时,编写教案时,只能填写学科、组别及抽签序号,不得填写本人姓名、工作单位。业务考核时间为20分钟。考核时不得泄露本人姓名、工作单位等。考核结束后,应立即离开考场。

5、参考人员应服从工作人员管理,自觉遵守考场纪律,擅自离开考区,视为自动放弃业务考核资格。严重违反考场纪律的取消申报资格。安排到下午考核的,中午备有快餐,餐费自理。

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1