•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
农机技术员“充电”助春耕
发布时间:2016-04-11 闽侯县字号:T|T

   
为确保春耕生产需要,3月31日,我县在白沙镇井下村举办村级农机技术员暨农机安全员培训班。来自我县各乡镇的50多位村级农机技术员接受系统“充电”,助力春耕安全生产。
    培训班紧紧围绕农机规范操作、农机保养与检修、农机安全使用技术和法律法规等知识进行详细讲解。同时,还以案说法,总结了近年来发生的农机驾驶方面的事故教训,以此来教育广大农机驾驶人员要时刻注意安全驾驶,增强了操作人员安全生产意识。
    当天,培训班上,县农机站还开展了农机安全生产暨铁路道口农机安全宣传教育活动。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1