•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
全力抓好春耕生产工作
发布时间:2016-04-20 闽侯县字号:T|T

   
4月12日下午,县领导张忠、张旗带领县委办、农业局等部门负责人赴甘蔗、荆溪、竹岐等乡镇(街道)检查春耕生产工作。
    县领导一行先后察看了甘蔗街道流洋村水稻种子供应点、荆溪镇关东村水稻生产示范点、潘氏观赏鱼养殖基地、县农资公司门市部、竹岐乡榕岸蔬菜基地,详细了解我县水稻种子生产供应情况、春耕生产情况和各项惠农政策落实情况。
    检查中,县领导指出,目前正是春耕备耕的有利时期,各乡镇(街道)和有关部门要重视春季农业生产工作,抓好农业基地建设;要加快发展现代特色农业,加大基础设施建设的投入,及时向农户宣传新出台的农业政策;要加强对粮食生产的技术指导,切实解决好农户在春耕备耕中出现的困难,千方百计促进农民增产增收,全力以赴抓好春耕生产,确保完成今年春季农业生产任务。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1