•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽侯县全力督促A级旅游景区整改提升
发布时间:2016-11-25 旅游局字号:T|T


根据福建省、福州市旅游局统一部署,为维护闽侯县A级旅游景区形象,提升服务水平,8月19日闽侯县旅游局金锦彬局长带领检查组到三叠井森林公园现场督导3A级旅游景区整改提升工作。检查组重点检查了景区环境卫生,以及旅游厕所、游客服务中心、停车场等配套设施管理维护情况,并发现了旅游厕所卫生不够整洁、游客服务中心配套设施不够齐全、停车场指引标志缺失等问题。

  对发现的问题,检查组向公园管理处提出两点整改要求:一是要集中力量,狠抓落实。要求三叠井森林公园管理处对照问题清单,成立整改小组,明确责任,限时完成,确保所有问题能够在限定时间内整改到位。二是要加强管理,建立长效机制。要求景区要增加投入、配足人员长期保持整洁的游览环境,要规范管理,丰富旅游产品,努力建设运转高效、游客满意的A级旅游景区。

目前,闽侯县三叠井森林公园已制定了详细的整改方案,全面开展整改提升工作,将用整洁、优美的环境迎接八方游客。


标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1