•     
组织机构
闽侯县人民政府办公室关于进一步做好闽侯县重大项目“抓征迁、促落实”百日攻坚行动项目审批服务工作的通知

  

各乡镇人民政府,甘蔗街道办事处,县直有关单位:

为大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,拿出“态度坚决一点,行动快一点”的担当和勇气,进一步做好我县重大项目“抓征迁、促落实”百日攻坚行动项目审批服务工作,现将有关事项通知如下:

一、从即日起,县直部门涉及百日攻坚项目审批的行政服务中心窗口办事时限由原来的工作日计算改为日历日计算。

二、在百日攻坚行动期间,对涉及百日攻坚项目审批的窗口周末应派工作人员值守,正常对外服务,并周知企业。

三、县效能办要负责开展明察暗访,确保各项服务措施落实到位。

四、各乡镇(街道)要参照县里做法执行。

 

闽侯县人民政府办公室

2016年9月5日

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1