•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
太古可口可乐汽水生产线投产
发布时间:2016-09-07 闽侯县字号:T|T
 

    近日,位于荆溪镇的福州太古可口可乐饮料有限公司正式成立。公司注册资本4800万元,总投资1.4亿元。荆溪将成为继厦门之后福建地区第二个可口可乐生产基地,负责为福州、莆田、南平、三明、宁德提供产品。
    福州太古可口可乐公司厂房占地5万平方米,建筑面积超过2万平方米。公司共有2条生产线,其中水生产线每小时可生产24000瓶500毫升水。
    而该公司投入的全新汽水生产线,采用国际先进的克朗斯生产线,每小时可生产40000瓶500毫升可口可乐系列汽水饮料(如图)。
    据悉,随着新汽水线的投产,公司将为福州地区带来334个就业岗位。2016年福州太古可口可乐公司产值预计将达到1.5亿元,至2020年,预计生产年产值可增长至2亿元,它的成立是太古可口可乐针对福建市场战略布局迈出的重要一步,将给福州等区域市场提供更及时高效、贴近市场前线的服务与支持。
 
 
 
 
 


标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1