•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽都文化研究会专家强调:闽侯要认真打造昙石山文化主题
闽侯军博园,国庆大狂欢
2016-11-25 15:30:00 旅游局 字号:T|T

孩子们在体验军事装备

  为迎接2016年国庆黄金周,闽侯县军博园景区准备了丰富多彩的活动,力争让游客度过一个缤彩纷呈的国庆。

  国庆7天(每天9:30)有升国旗仪式;有军旅风采真人模仿秀,童子军齐步走;有亲子大本营,快乐互动游戏;有射击挑战赛、射箭挑战赛等系列活动。同时,还特别针对4-10岁小朋友推出魔法手工智能DIY,增进亲子互动、增强宝贝的空间感、提高色彩认知感。

  闽侯县军博园是福建军事博览园、军事教育基地,位于闽侯县白沙镇马坑村,园区分为海、陆、空军三大展区以及室内展区、野战区、军事拓展区和体能训练场,于2013年被评为福建省三星级乡村旅游经营单位。


附件下载:
·DSC04630_副本
标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1