•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽都文化研究会专家强调:闽侯要认真打造昙石山文化主题
受台风“鲇鱼”影响,闽侯三叠井景区国庆期间暂停营业
2016-11-25 15:30:00 旅游局 字号:T|T

孔元村花艺

受“鲇鱼”台风影响,三叠井国家森林公园受损严重,国庆期间无法正常对外开放。        

十八重溪风景名胜区,目前未清理完毕,具体对外营业时间未定,有意向前往的游客,请咨询景区,联系电话:22246284、22248092;       

福州军博园、白沙湾、龙台山、金水湖、朝阳休闲农场等景区已基本整修完毕,国庆期间可以正常对外营业。       

特别是白沙孔元村花海世界不仅快速清理台风带来的影响,而且还赶在国庆到来前推出多种类型的绿植景观雕塑,有心心相印、菊香满园等主题,让游客度过一个欢乐、祥和的国庆,欢迎八方游客前往参观!


标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1