•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县城新区滨河路A标段通车
发布时间:2016-11-04 闽侯县字号:T|T


    本报讯
日前,记者从县市政工程管理处了解到,县城新区滨河路A标段目前已竣工通车,将新区江滨路和荆溪大道两条主干道连接起来。
    县城新区滨河路位于县城新区洽浦河南侧,南起江滨路,西至民俗园接红旗洲路,沿洽浦河边修建,经阳光西海岸、昙石山中学、博物馆,长约1500米,宽24米,以及6至8米的亲水景观平台。该路分为A、B段。A段道路工程,长约550米,宽24米,目前已竣工通车。B段道路工程长约950米,起点滨城大道至民俗园接红旗洲路,预计春节前完成主体工程。
    “滨河路作为县城新区重要的交通枢纽,连接起江滨路和荆溪,建成通车将兼具道路和休闲功能。”市政工程管理处相关负责人介绍,该路沿着洽浦河,设计在路边打造6到8米的亲水观景平台,为市民提供休闲好去处。

 
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1