•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽侯:旅游节庆活动越发成为景区经营的法宝
闽侯县“百日攻坚”涉旅项目 取得明显进展
2016-11-25 15:30:00 旅游局 字号:T|T

检查组在光明谷温泉旅游项目检查

  近日,福州市旅游局百日攻坚行动督查组到闽侯县调研百日攻坚涉旅项目进展情况,先后实地察看了闽侯县八闽文化古城项目和福州光明旅游温泉小镇项目的建设进展等情况,听取了项目推进过程中存在的规划、征地、报批等问题汇报。

  百日攻坚行动以来,闽侯县八闽文化古城项目完成投资额为2.68亿元,投资完成率为73.4%,完成征地面积293.13亩。福州光明旅游温泉小镇完成投资2.7亿元,投资完成率为84.3%。福州市旅游局百日攻坚行动督查组要求项目建设单位继续加大工作力度,要求闽侯县旅游局对项目单位存在的问题,提出解决方案,尽快协调解决,推动项目建设步伐。

  福州光明旅游温泉小镇建有52个泡池,分为首邑情人泡、海洋世界、物语池、古今泉、西洋理疗池和药浴区6个主题区。现在工程进入扫尾阶段,11月底将会邀请内部员工进行体验,对各项机器设备进行最后调试,预计12月正式对外营业。


标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1