您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 经济和信息化局 > 政务公开 > 通知公告
关于组织推荐省级循环经济示范试点企业、园区(第二批)的通知
2016-12-26 经济和信息化局 字号:T|T

青口投资区经济发展处、经济技术开发区经济发展部、各乡镇(街道)企业服务中心:

现将《福州市经信委转发省经信委关于组织推荐省级循环经济示范试点企业、园区(第二批)的通知》(榕经信能源[2016]1652号)文件转发给你们,请按照文件要求组织辖区内符合条件的企业、园区进行申报,申报材料一式四份于2017年1月13日前报送县经信局能源科。联系人:宋丹晶,电话:62090823。

 

附件:《福州市经信委转发省经信委关于组织推荐省级循环经济示范试点企业、园区(第二批)的通知》(榕经信能源[2016]1652号)

 

闽侯县经信局

2016年12月23日









附件下载:
·闽经信环资[2016]595号
标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1