•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽都文化研究会专家强调:闽侯要认真打造昙石山文化主题
闽侯旅游带来浓浓春节style
2017-01-23 09:24:39 旅游局 字号:T|T

 

鲤鱼洲酒店大片草坪,可以让孩子们尽情奔跑嬉戏。

奥莱时代项目是亲子游乐购物好去处,与十八重溪连线打造精品旅游线路。

  金鸡报晓,万象更新!春节期间,闽侯县旅游局联合全县旅游景区、旅游企业精心打造了“奥莱中国年”、“春节庙会”、“迎春纳福团年宴”等年味十足的旅游产品,策划推出了“赏樱花泡温泉”、“古灵山水娱乐购物”、“闽都民俗江滨休闲”等春节旅游线路,还有新潮的微信旅游贺卡,将为广大游客带来浓浓的闽侯旅游春节style。

  年味旅游产品
  新近开业的大型旅游购物综合体项目天泽奥莱时代,推出“奥莱中国年”系列活动:匠人集市、元宵灯谜会、“世界童话小镇”免费开放、“巧克力工厂”3人同行1人免单、世界名片超低折扣等,让你过一个不一样的中国年。生态度假好地方鲤鱼洲酒店,推出国宴大厨精心烹制的“迎春纳福团年宴”:阖家团圆宴、年年欢聚宴、冬季滋补火锅等,定让你感受到满满的年味。龙台山生态园推出春节大庙会,狂欢大巡游、龙腾狮舞、美食小吃、“地道战”等,带你寻找不一样的年味。闽侯江滨休闲步道将于春节期间正式开放,这段以“古渡、渔港、沙滩”为特色的休闲步道,让你在享受春节年假的同时,能够“走出健康”。
  微信旅游贺卡
  春节期间,“闽侯旅游”官方微信将倾情推出“山水江城悠游闽侯”系列微信拜年贺卡,把闽侯的特色旅游线路巧妙地设计到拜年贺卡中,向广大游客传递“闽侯旅游”的浓浓年味和春节问候。
  春节旅游线路
  1.“赏樱花泡温泉”两日游。
  第1天:福州—闽侯县白沙镇孔元村—江氏古民居—朝阳休闲农场,夜宿朝阳农场;
  第2天:朝阳农场赏樱花、台式烧烤等—汤院村古温泉,返程。
  2.“健身休闲生态度假”两日游。
  第1天:福州—闽侯金水湖水上运动、湖畔烧烤—鲤鱼洲酒店团年宴,夜宿鲤鱼洲酒店;
  第2天:鲤鱼洲生态公园漫步、骑行、儿童乐园、恒温国际泳池畅游等—新东阳高尔夫球场,返程。
  3、“古灵山水娱乐购物”一日游。
  行程:福州—闽侯十八重溪风景区漫步青山绿水间—南通奥莱时代体验“奥莱中国年”特色活动,返程。
  4、“清新山水春节庙会”一日游。
  行程:福州—闽侯三叠井森林公园登山赏瀑—龙台山生态园春节庙会,返程。
  5、“闽都民俗江滨休闲”一日游。
  行程:福州—闽都民俗园—江滨休闲步道,返程。

附件下载:
·DSC05521_副本
标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1