•     
联系我们
  • 闽侯县人民政府办公室
  • 咨询电话:0591-22068837
  • 传真号码:0591-22068837
  • 电子邮箱:zwgk@minhou.gov.cn
闽侯县人民政府征收土地方案公告(福州市2016年第35批次)

  

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》的有关规定,2016年12月22日福建省人民政府闽政地〔2016〕931号文批复,批准征收(使用)土地15.6452顷,作为福州市2016年度第三十五批次城市建设用地。现将经福建省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:

福州市2016年度第三十五批次城市建设用地

二、土地用途、土地权属及面积如下:

地块拟作为预申请单位鸿博集团研发与设计中心建设用地,

征收闽侯县上街镇马排村水田3.7305公顷、旱地3.8046公顷、园地1.9701公顷、其他农用地0.4918公顷、城镇村及工矿用地2.6224公顷、其他土地2.874公顷、未利用土地0.1518、合计征收集体所有土地15.6452公顷。

具体见红线图。

三、涉及上述征收范围内的集体土地补偿安置方案,由闽侯县国土资源管理部门发布;涉及上述征收土地范围内的房屋及其他建筑物、构筑物征收补偿,由闽侯县住建局组织实施,另行发布补偿方案。

四、自公告之日起15日内,涉及上述用地范围内的土地所有权人、使用权人,应持土地权属证书或其它有关证明材料,到所在地社区居民委员会或村委会办理补偿登记手续,在规定期限内不办理补偿登记的将被视为放弃其应有的权益,请互相转告。

五、凡在“征地告知书”公布之日起,抢建、抢种的地上附着物及农作物青苗不予办理补偿登记。

六、被征地农民就业保障按《福州市人民政府关于进一步做好促进就业工作的通知》(榕政综〔2009〕100号)执行。

特此公告

 

闽侯县人民政府

2017年2月13日


收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1