您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 经济和信息化局 > 政务公开 > 通知公告
闽侯县经信局关于组织培育2017年提升规模工业企业的通知
2017-03-02 02570295 字号:T|T

各乡镇(街道)企业服务中心:

根据《闽侯县人民政府印发关于贯彻省市政府促进全省工业经济稳定增长若干措施的实施意见的通知》(侯政文〔2016〕47号)文件及县政府关于鼓励企业增产增效和提升规模会议精神,请各乡镇(街道)企业服务中心立即行动起来,组织开展2017年提升(新增)规模工业企业培育工作。现将有关事项通知如下:

一、培育对象

1、在我县依次进行“三证合一”注册登记的工业企业。

2、2017年度工业总产值可达到2000万元以上工业企业。

二、培育申报时间

2017年3月30日前培育企业名单纸质材料汇总报经信局(电子文档发送至753826173@qq.com),以便我局汇总上报县政府。

特此通知

 

                                      闽侯县经济和信息化局

                                          2017年3月1日

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1