•     
政府信息公开目录
闽侯县环保局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示(2017年3月27日)

  


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对福建旺联新能源有限公司年产5万吨生物质成型燃料建设项目环境影响评价文件进行批复。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017327日-2017331日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

 联系电话:0591-22060121

 传  真:0591-22060121

 通讯地址:闽侯县行政服务中心环保局窗口

邮   编:350100


项目

名称

建设地点

建设

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产5万吨生物质成型燃料建设项目

闽侯县祥谦镇肖家道工业集中区

福建旺联新能源有限公司

福建省环境保护设计院

项目位于闽侯县祥谦镇肖家道工业集中区,租赁福建宏城新型建材有限公司生产厂房,租用建筑面积4130m2。项目总投资1000万元,环保投资79万元。工程规模:年产生物质成型燃料5万吨。


1、废水:收集池内的生活污水用作厂区内和周边绿地的绿化用水,做到生活污水零排放。

2、噪声:项目应合理布局,产生噪声的设备应采取隔声、消声、减振措施,确保边界噪声达标排放。

3、废气:废气经收集后,由16.5米排气筒高空排放。

4、固废:生活垃圾应委托环卫部门统一清运处理。

5、建设项目的环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,建设单位应当重新报批建设项目的环境影响评价文件。


2017攻坚行动期间,该事项公示期以日历日计算。


收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1