•     
联系我们
  • 闽侯县人民政府办公室
  • 咨询电话:0591-22068837
  • 传真号码:0591-22068837
  • 电子邮箱:zwgk@minhou.gov.cn
闽侯县人民政府关于做好省政府取消、下放和调整一批省级行政许可事项对接落实工作的通知

  

各乡镇人民政府,甘蔗街道办事处,青口投资区管委会、闽侯经济技术开发区管委会,县直各办、局、中心(公司):

 

《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可事项的通知》(闽政文〔2017〕103号)已于日前印发,各部门要认真学习领会文件精神,组织力量做好对接落实工作,现就有关事项通知如下:

一、各相关部门(单位)应认真对照省级取消、下放和调整的行政许可事项,提出本部门的清理调整意见。

二、各相关部门(单位)应与省、市直部门做好业务对接,及时承接省级下放、委托的行政许可事项,按规定办理入驻行政服务中心手续。

三、请各相关部门(单位)于2017年4月15日前将落实情况,经主要领导签字、加盖单位公章后连同电子文档反馈至县审改办、法制办和行政(市民)服务中心管委会。《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可事项的通知》(闽政文〔2017〕103号)电子文档已上传至群文件(群号:198273582),请自行前往下载。

 

闽侯县人民政府

2017年3月31日


收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1