您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 经济和信息化局 > 政务公开 > 通知公告
关于转发市经信委、财政局《关于印发2017年福州市工业企业技术改造补助资金申报指南的通知》的通知
2017-04-07 经济和信息化局 字号:T|T

各乡镇(街道)企业服务中心:

为做好2017年福州市工业企业技术改造补助资金申报工作,现将福州市经济和信息化委员会、财政局(榕经信投资〔2017〕316号)《关于印发2017年福州市工业企业技术改造补助资金申报指南的通知》全文转发给你们,(可在市经信委网站查阅下载)。请各乡镇(街道)企业服务中心、青口投资区管委会、闽侯经济技术开发区管委会组织企业按文件精神抓好落实、积极做好惠企系统申报工作。

注意事项:

一、企业通过省经信委惠企政策项目管理系统申报,该系统4月6日前关闭。

二、纸质材料收件截止4月6日。

三、所有申报材料按文件通知多加两份。

四、收件单位及收件人:县经信局技术科。联系人:程道平、林芳,联系电话:62090820,62090821 QQ:2322644657。

特此通知

 

附件:榕经信投资〔2017〕316号

            

闽侯县经信局                 闽侯县财政局

2017年4月1日

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1