您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 经济和信息化局 > 政务公开 > 通知公告
闽侯县经信局关于对重点用能企业开展“双随机”抽查情况的通报
2016-12-27 经济和信息化局 字号:T|T

各乡镇(街道)企业服务中心、各重点用能企业:

根据《关于印发闽侯县经信局随机抽查机制规范事中事后监管“两单、两库、一细则”的通知》(侯经信〔2016〕259号)要求,我局于12月5日上午按照“双随机”抽查机制方案,由电脑平台对我县38家重点用能企业进行随机抽取福州六和机械有限公司、东南(福建)汽车工业有限公司、福建宝丰管桩有限公司、福建建华管桩有限公司作为本次监督检查对象。

2016年12月12日至12月15日,我局组织4名执法人员,根据《中海人民共和国节约能源法》、《福建省节约能源条例》对这4家企业进行了检查,检查内容包括:1、重点用能企业能源利用状况;2、重点用能企业能源管理人员的设立情况。根据抽查结果,现将本次检查情况通报如下:

1、4家企业都有通过网路上报能源利用情况表;

2、4家企业都按照相关规定设立了专门的能源管理岗位,并配备有专职人员。

 

闽侯县经信局

2016年12月22日

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1