•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
闽侯县乡镇反邪教协理员报考须知
2017-04-27 闽侯县 字号:T|T

一、  报考条件

闽侯籍、年龄35周岁以下、大专以上学历;拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和职业道德,无违法犯罪记录,家庭成员没有参加邪教的,作风务实,爱岗敬业。

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员,在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,在读的非应届毕业生、现役军人、试用期内的公务员以及法律规定不得报考的其他情形的人员,不得报考。

二、  招聘程序

1、考试。

采取考试(笔试、面试)和考核相结合的办法。考试总成绩按笔试成绩50%、面试成绩50%计算,由县委政法委委托相关机构负责。面试在笔试结束后进行,按照笔试成绩从高到低,以招考人数1:2的比例标准确定面试人员名单。笔试、面试成绩各占总成绩的50%。若报名人数未超过30人,则直接进行面试。面试地点另行通知。考试总成绩排名将于面试结束后在闽侯政府网、闽侯电视台、平安闽侯微信公众号上公布。

2、聘用。

(1)按总成绩由高到低排序确定拟聘人员,经公示无异议,政审、体检合格后,报县委政法委委务会议研究确定。由县委政法委统筹安排,确认岗位。

(2)试用期三个月。试用期满,经县委政法委和所在乡镇(街道)综合考核合格后,由县委政法委与其签订聘用合同(编外人员性质),合同期限三年。

(3)试用期满,经考核不合格的,取消其聘用资格。

(4)因公示不过关被取消聘用资格、体检不合格、试用期满考核不合格、试用期内辞职、合同期内辞职等情况而出现的岗位空缺,县委政法委可按照总成绩由高到低确定递补人选,递补人选须经试用--考核--聘用程序。

(5)如发现被聘用者存在提供虚假证件及有关证明材料,一律给予解聘,并追究相关法律责任。

三、报名材料

1、《闽侯县公开招聘乡镇反邪教协理员考试报名登记表》

  2、本人身份证及户口簿复印件(户口簿首页及本人那一页);

  3、毕业证书复印件,取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件;

  4、学历证书在学信网(http://www.chsi.com.cn/)的打印件(含二维码);

  5、近期同底1寸免冠彩色照片4张;

  6、准考证领取时间:凭身份证或有效身份证明到闽侯县委政法委四楼(防范办)领取,具体时间另行通知,考生需关注闽侯政府网上考试信息动态的变化。

本须知解释权归闽侯县委政法委(防范办)。

咨询电话: 0591-22062096 (办公室电话)

联 系 人:林 遵  18344920716    林少龙  18250163798

 

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1