•     
组织机构
闽侯县人民政府办公室关于做好我县重点上市后备企业培育和服务工作的通知

  

各有关乡镇、甘蔗街道,闽侯经济技术开发区管委会:

为更好推进我县企业上市和挂牌工作,做好后备资源的培育,现将我县重点上市后备企业印发给你们(详见附件),请按照职责分工,加强对相关企业的培育和服务工作:

1.请各乡镇(街道)、各管委会对辖区内重点上市后备企业“一对一”进行跟踪服务,对企业在改制上市过程中遇到的困难和问题,及时“一企一议”协调解决。重大事项应提交县委、县政府办予以研究协调。

2.在重点上市后备企业在争取上市时,需办理审批事项或出具证明材料的,请各乡镇(街道)、各管委会应积极协助企业对接相关部门。

3.请县直单位根据工作职能,从落实各项扶持政策、做好相关服务等方面积极支持企业,共同做好我县企业上市工作。

 

 

 

闽侯县人民政府办公室

2017年4月25日

 

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1