•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县领导赴乡镇检查环境整治及防汛备汛工作
发布时间:2017-05-12 闽侯县字号:T|T

    本报讯 421日,23日,县长林颖率领县直有关部门负责人分别赴甘蔗、荆溪、青口、尚干、祥谦等乡镇(街道),检查我县环境整治及防汛备汛工作,县领导张旗、沈骅、魏邦仲等参加活动。

县领导一行先后实地察看了陈店湖后山垃圾堆放点,关源溪(大王庙段)河道,荆溪仁洲村环山渠、青口新区污水处理厂、二中后山垃圾堆放点等地。调研中,县领导要求各级各部门要齐抓共管,形成合力,抓好乡镇环境综合整治细节,确保我县环境综合整治工作取得实效。同时面对汛期,各级各有关部门要加强责任落实,并采取有效措施,疏通河道和地下排水管道,清理河道周边的废弃物,确保安全度汛。

 

 

 

 

 

 

 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1