•     
组织机构
闽侯县人民政府办公室关于对鸿尾乡奎石村机砖厂等5家砖窑生产企业立即予以断电的紧急通知

  

各有关乡镇人民政府,国网闽侯县供电公司:

因鸿尾乡奎石村机砖厂、青口镇青林村平顺新型墙体材料厂、樟南三落厝大同机砖厂、大湖乡坂头菜峰砖厂、福州辰兴页岩砖有限公司(荆溪镇桃田村)未经审批,违法生产,对生态环境造成破坏,存在诸多安全隐患。为切实抓好对上述砖窑企业的整改工作,经研究紧急通知如下:

一、供电部门立即对以上5家砖窑生产企业予以彻底断电、销户,拆除供电杆线。

二、由所在乡镇政府负责牵头安排,组织力量加强巡查,防止以上5家砖窑生产企业重新接入电源进行生产。

三、各有关乡镇和部门要充分增强责任意识、敏感意识,确保断电措施不折不扣落到实处。对因工作不力,责任心不强造成上述砖窑生产企业重新接入电源继续生产的,将严肃追究有关部门和人员的责任。同时要立即启动其他相应整治措施,确保全面整治到位。

特此通知

 

闽侯县人民政府办公室

2017年4月30日

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1