您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 发展和改革局 > 政务公开 > 通知公告
闽侯县发展和改革局运用“双随机一公开”机制开展机动车停放服务收费检查工作报告
2017-04-11 发改局 字号:T|T

根据省物价局(闽价检[2017]54号)《关于开展机动车停放服务收费专项检查的通知》精神,2017年3月下旬,我局运用“双随机一公开”监管机制开展机动车停放服务收费收费情况检查。现检查阶段已经结束,有关检查过程及结果如下:

一、随机抽取执法检查人员和检查对象

我局根据本局“双随机”抽查工作细则,在工作人员的监督下,启动随机抽取机制。

从执法检查人员名录中随机抽查1组共2名检查人员:林晓敦(执法证号:35100108370004)王秀芬(执法证号:35100108370005)

8家机动车停放服务场所名单中随机抽取3家检查对象:闽侯县南屿中心卫生院、福州民天实业有限公司海峡批发市场、上街福银高速公司福州西停车场(福州高速公路融通投资有限公司)。

二、监督检查内容

检查人员检查经营者执行明码标价情况、经营者实行政府定价、政府指导价的情况。

三、监督检查结果

从此次监督检查情况看,被抽查的能机动车停车服务场所按照相关规定做好机动车停放服务收费,能按规定做好明码标价公示,没有发现违规收费情况。

四、检查结果运用

对此次机动车停车服务场所收费情况抽查过程和结果按规定程序通过本委本户网站向社会公开,主动接受社会监督。


闽侯县发展和改革局

2017年4月11日


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1