您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 发展和改革局 > 政务公开 > 通知公告
闽侯县发展和改革局运用“双随机一公开”机制进行2017年春季县级储备粮库存检查工作报告
2017-04-27 发改局 字号:T|T

2017年4月17日,我局运用“双随机一公开”监管机制开展我县2017年春季县级储备粮库存检查,至2017年4月21日检查阶段已经结束,有关检查过程及结果如下:

一、随机抽取执法检查人员和检查对象

我局根据本局“双随机”抽查工作细则,在工作人员的监督下,启动随机抽取机制从执法检查人员名录中随机抽查1组共2名检查人员:

张幼铭(执法证号:735012102)赵兴永(执法证号:735012105)

检查对象:县粮食购销有限公司(定向检查)

二、监督检查内容

县级储备粮库存

三、监督检查结果

通过听汇报、看材料、查实物、随机抽样检验等方法,对粮食库存账实相符、账账相符、质量安全、轮换管理、费用拨付使用、储粮安全、安全生产等内容进行认真详细的检查。从检查结果来看,未发现检查对象有违法违规行为。

四、检查结果运用

对此次县级储备粮库存检查过程和结果按规定程序通过县政府网站向社会公开,主动接受社会监督。


闽侯县发展和改革局

2017年4月27日


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1