•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县领导赴有关乡镇调研
发布时间:2017-05-10 闽侯县字号:T|T

    本报讯
4月29日上午,县委书记李永祥赴上街、竹岐、甘蔗等乡镇(街道)调研重点项目建设及旧城改造(二期)工作进展情况。县领导林建善、陈政宝等参加了调研活动。
     李永祥一行先后察看了上街镇进出城出入口关键节点改造提升情况、麦浦河片区河道整治项目、金水湖旅游综合体项目等,实地了解项目建设情况,并对工作推进过程中存在的问题进行协调解决。李永祥要求,各级各部门要采取进一步有效措施,加大力度,在确保质量的基础上,统筹安排、推进项目建设进度。
     随后,李永祥一行还察看了旧城改造(二期)项目指挥部,看望慰问了坚守一线的工作人员。李永祥强调,旧城改造工程是民心工程,是改善人民群众居住条件和人居环境的有效手段,同时,又是加快县城基础设施建设、改变县城面貌的重要举措。各级各有关部门要提高认识,态度更坚决一点、行动更快一点,稳妥有序推进旧城改造工作,为完善我县城市功能,提升我县城市品味作出贡献,在“攻坚2017”行动中走前头,在建设新闽侯中争当排头兵。
     又讯 4月25日,县长林颖带领县直有关部门负责人赴上街调研进出城出入口关键节点改造提升项目进展情况。
    县领导一行实地察看国宾大道道路改造及绿化提升项目交通优化、路面修整、标示完善、绿化提升、建筑改善、美化亮化等整治情况,现场听取项目负责人关于进出城出入口关键节点综合改造建设进展介绍,并协调解决存在问题。
    调研中,县领导要求各项目单位和各部门要结合宜居环境建设,切实做好城市主要出入口关键节点景观改造工作,全面提升节点景观建设水平,通过项目带动,彰显我县城市出入口特色。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1