•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
我县开展五一端午期间廉洁纪律集中督查工作
发布时间:2017-05-10 闽侯县字号:T|T

    本报讯
记者从县纪委获悉,日前,县纪委下发《2017年五一端午期间廉洁纪律集中督查工作实施方案》的通知,织密“节假日”监督网,集中全力纠“四风”。
    据悉,从4月26日开始,县纪委继续延续“1+X+Y”督查模式,专门成立7个县级督查小组,主要对县教育系统、卫生系统以及14个乡镇(街道)的村级组织落实中央八项规定精神情况开展“点穴式”督查,重点检查2015年以来“三公”经费开支等情况。
    与此同时,县纪委将组织县财政、审计等县直有关职能部门,根据职能作用和管理权限,在职责范围内对全县各级各部门落实中央八项规定精神情况开展督查。
     此外,县纪委还进一步拓展和延伸督查工作,由全县14个乡镇(街道)纪(工)委、相关县直单位纪检组同步组织开展廉洁纪律集中督查工作,对各村(居)和乡镇(街道)下属单位展开督查,重点查处违规发放津补贴、违规组织公款旅游、违规收送礼品礼金、公款大吃大喝等问题,并持续开展社区“一桌餐”整治工作。通过严格执纪监督,在“五一”“端午”节前、节中、节后每个阶段持续加压发力,对节日期间顶风违纪露头就打、落地就抓、严查快处、及时通报曝光,着力刹风肃纪。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1