•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
市领导来县检查脱贫攻坚工作
发布时间:2017-05-18 闽侯县字号:T|T

    本报讯
5月3日,市委副书记林晓英带领市检查组一行到廷坪乡检查脱贫攻坚工作,县领导叶仁佑参加活动。
    在廷坪乡广坪村廷坪红专业合作社,市领导一行认真了解合作社经营情况,听取相关脱贫攻坚工作情况汇报。市领导一行还走访了流源村建档立卡贫困户方子穗,详细了解他的身体情况和家庭情况,并鼓励他树立信心,争取早日脱贫致富。
    检查过程中,市领导指出,各级各有关部门要高度重视脱贫工作,总结已有的工作经验,从根本上解决贫困户问题,助其早日脱贫;要保持攻坚态势,从稳定脱贫上多下功夫;要多措并举帮扶,对不同情况,采用不同措施,有针对性的做脱贫工作;各帮扶干部要落实责任,对帮扶对象情况要明、政策要清、服务要到位。
 
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1