•     
政府信息公开目录
闽侯县环保局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复不予许可决定的公示(2017年05月15日)

  

闽侯县环保局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示(2016年03月10日)



根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,对福州市辰亿五金制品有限公司年产200t五金压制成型制品项目不予许可。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20170515日-20170520日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复不予许可决定要求听证。  

联系电话:0591-22060121

  传    真:0591-22060121

  通讯地址:闽侯县甘蔗街道闽侯县行政服务中心46号窗口

   编:350100 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众参与情况

拟审批不合格的原因

1

年产200t五金压制成型制品项目

闽侯县甘蔗街道墩园洲工业区

福州市辰亿五金制品有限公司

三明市国投环境科技研究有限公司

项目位于闽侯县甘蔗镇旗下南路墩园洲工业区内建设,占地面积420m2,年产五金压制成型制品200t,项目总投资160万元,环保投资10万元。

项目受理公示期内未收到任何意见反馈。

租赁的厂房中部分厂房不符合规划,且未批先建已投入生产。





收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1