•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
全县重大项目协调例会召开
发布时间:2017-05-19 闽侯县字号:T|T

    本报讯
5月13日,我县在青口镇召开全县重大项目协调例会,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。县领导李永祥、林颖、王彦强、林坤泉、沈骅、魏邦仲,青口投资区管委会有关领导及县直有关部门负责人等参加会议。
    会前,县领导一行先后实地察看了海通轩辕一期、淘江中学征迁交地项目、五虎山工业园二期项目、汽车项目储备地东台工业区、溪东停车场一期等。每到一处,县领导都向项目有关负责人详细了解项目规划、建设进展情况及存在的困难和问题。
    随后在青口镇会议室召开的汇报会上,在听取青口投资区管委会、青口镇、尚干镇、祥谦镇对辖区内重点项目建设进展情况汇报后,县领导指出,青口片区是我县重要建设区域,各级各相关部门要明确定位,围绕青口小城市的改革试点来加快产权融合步伐,并以高标准、高起点来提升建设规划,同时也要有前瞻性、科学性;要加快产业转型升级,加大汽车园区的建设与提升,加强招商引资力度,改善投资软环境;要加快小城市的建设,规划项目要全面动起来;要提升干部精气神,整合调整队伍,充实加强一线力量,全力推进项目攻坚。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1