•     
联系我们
  • 闽侯县人民政府办公室
  • 咨询电话:0591-22068837
  • 传真号码:0591-22068837
  • 电子邮箱:zwgk@minhou.gov.cn
闽侯县人民政府关于禁止在乌龙江大道(上街段)堤防工程建设征地范围内新增建设项目和迁入人口的通告

  

根据《国务院关于修改<大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例>的决定》(国务院令第679号)和《福建省移民开发局关于防洪和引调水工程建设在实物调查前通告发布有关事项》(闽政移安置〔2012〕8号)等有关规定,现将闽侯县乌龙江大道(上街段)堤防工程建设征地范围内新增建设项目和迁入人口的有关事项通告如下:

一、闽侯县乌龙江大道(上街段)堤防工程位于闽侯县境内,工程范围为乌龙江干流右岸永丰驾校至橘园洲大桥段,堤防总长5.443km,设计防洪标准为100年一遇,堤防建筑物等级为1级。建设征地范围涉及上街镇的侯官村、厚美村、金屿村、浦口村、建平村,以及白沙镇的唐举村,建设征地范围包括新建(加固)防洪堤堤身用地及堤内、外护堤地用地等。

二、自本通告发布之日起,闽侯县乌龙江大道(上街段)堤防工程建设征地范围内,严禁进行任何永久性或临时性的基本建设(扩建、改建和续建),已批准的项目不得再建,在建项目应停建;严禁新开荒、造地活动以及新种植果树、竹类等经济作物或林木。

三、严格控制工程建设征地范围内的人口迁入。在本通告发布后,除出生落户和正常婚嫁、军人转业退伍、大中专毕业生及刑满释放人员回原籍等按规定准许迁入外,其他人员一律不得迁入;属非正常分户或突击分户的,有关部门不得为其办理分(立)户手续。

四、凡违反本通告规定迁入人口、分立户籍、增建(抢种)地面附着物等行为的,一律不得列入工程建设征地实物调查和补偿范围。

                                               

闽侯县人民政府

2017年6月7日

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1