您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 发展和改革局 > 政务公开 > 通知公告
闽侯县发展和改革局关于组织开展2017年度企业“新三板”挂牌奖励资金申报工作的通知
2017-06-05 发改局 字号:T|T

各乡镇(街道)、青口投资区管委会、闽侯经济技术开发区管委会:

根据《闽侯县人民政府印发关于扶持企业上市五条措施的通知》(侯政文 [2017]56号)文件精神,现就开展2017年度闽侯县企业“新三板”挂牌奖励资金申报工作,有关事项通知如下:

一、申报项目条件

1、在闽侯县行政辖区内(不含高新区)工商注册、税务登记、具有独立法人资格,合法规范经营未发现违法违规行为,被列为我县上市后备企业;

2、2016年度在我县缴纳企业所得税额100万元(含)以上或被认定为高新技术企业;

3、在全国中小企业股份转让系统或海峡股权交易中心挂牌交易。

二、项目补助标准

(一)上市后备企业在全国中小企业股份转让系统或海峡股权交易中心挂牌交易后给予奖励100万元;

(二)将规定注册地迁回本县的“新三板”挂牌企业,可享受本项政策。

三、申报程序

申报“新三板”挂牌奖励企业须提供以下申报材料(一式三份,均加盖企业公章),按顺序装订。

1、由企业提出书面申请报告;

2、营业执照复印件;

3、由税务部门出具的2016年度已纳税款证明原件或高新技术企业证书复印件;

5、全国中小企业股份转让系统公司或海峡股权交易中心同意企业挂牌相关文件。

6、企业申报材料真实性承诺书。

请组织相关符合条件的企业于6月16日前将申报材料送县发改局,逾期不予受理。

四、审核及兑现办法

“新三板”挂牌奖励资金申报,由县发改局负责对企业申报项目进行初审,经审核符合条件的企业,上报县政府审批通过后下达奖励资金。

五、联系人

石泽忠  电话:22073361,传真:62198839

特此通知

 

闽侯县发展和改革局

2017年6月5日


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1