•     
对接精准扶贫,多措并举促就业

  

对接精准扶贫,多措并举促就业 

2017年上半年城镇新增就业5275人,城镇失业人员再就业95人,城镇就业困难对象再就业31人,新增农业富余劳动力转移就业2488人,城镇登记失业率控制为1.99%。

储备公益性岗位270个,各个乡镇目前共开发169个,托底安置精准扶贫建档立卡户144人。目前已发放就业创业证147本,就近就地托底安置贫困户。对具有劳动能力并有就业意愿的贫困人员,推荐至企业就业200余人。

下一段将加大促进农民工等人员返乡创业工作力度,着力整合资源,在场地、资金、技术、基础设施等诸多领域,加大对返乡创业人员的扶持力度,突出服务支撑,提供平台、集聚资源、服务创业,提供场地补贴经费,提供优秀返乡创业项目申报服务。

 

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1