•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
关于公开招聘闽侯县残联购买辅助器具适配辅助岗位临时工作人员公告
2017-06-28 闽侯县 字号:T|T

经县委、县政府同意,向社会公开招聘闽侯县残联购买辅助器具适配辅助岗位临时工作人员1名具体公告如下:

一、岗位名称与数量

公开招聘1名闽侯县残疾人辅助器具适配辅助服务员。

二、岗位主要职责

1.协助县残联辅助器具服务中心做好辅助器具评估适配服务工作,具体工作为器具适配、评估、报销、登记、录入、回访、档案管理;

2.协助县残联做好精准康复服务工作;

3.协助县残联做好康复其他相关的工作。

三、招聘条件

1.年龄18-40周岁,身体健康;

2.具有全日制大专以上毕业文凭;

3.能熟练掌握和应用计算机基础知识;

4.身体健康会讲福州话、能适应经常下乡,走村入户

二、报名方法

2017年7月3日-7月7日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),在闽侯县残联综合科现场报名,联系电话:0591-22982102。

报名时随带身份证、毕业证原件、复印件及1寸近期正面免冠彩照两张。报名时,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报名资格。

三、招聘办法

1、本次招聘采取“笔试”+“面试”的办法。考试不限报名人数都将按时开考,笔试前三名将进入面试。笔试内容:关于《中国残疾人保障法》等,题型全部为客观题,面试内容为公共题。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

2、考试时间、地点另行通知。

四、其他事项

试用期3个月(包括培训期)。试用期满后,能胜任工作岗位者,与闽侯县残联签订相关聘用合同(一年一聘)。

根据《闽侯县人民政府关于印发关于规范闽侯县行政事业临时聘用人员工资待遇标准的若干意见的通知》文件精神,月工资2300元,含“五险一金”。

五、地址:闽侯县甘蔗街道入城路308号(山前车站工商银行旁),可乘坐公交车33、38路等于山前站下车。

 

闽侯县残联

2017年6月27日

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1