•     
联系我们
  • 闽侯县人民政府办公室
  • 咨询电话:0591-22068837
  • 传真号码:0591-22068837
  • 电子邮箱:zwgk@minhou.gov.cn
闽侯县人民政府关于取消12项行政许可事项的通知

  

各乡镇人民政府、甘蔗街道办事处,青口投资区管委会、闽侯经济技术开发区,各项目建设单位(县重点项目建设指挥部),县直各部、委、办、局,各人民团体:

根据国务院《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)和《福建省人民政府关于取消31项行政许可事项的通知》(闽政文〔2017〕151号)精神,经研究,决定取消涉及我县的12项中央指定地方实施行政许可事项。

各部门要抓紧做好取消事项的落实工作,认真做好衔接,切实提高行政审批制度改革的系统性、协同性、针对性和有效性。要不断创新监管方式,建立健全综合监管和“双随机一公开”等机制,切实加强事中事后监管,特别对涉及安全生产和维护公共安全的事项,要进一步细化措施,明确责任主体和工作方法,切实做好跟踪督导工作;要继续大力推进行政审批制度改革,持续推动“放管服”改革向纵深发展,激发市场活力和社会创造力,增强企业、群众的改革获得感。

 

附件:闽侯县取消12项行政许可事项目录

 

闽侯县人民政府

2017年7月14日

 

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1