•     
联系我们
  • 闽侯县人民政府办公室
  • 咨询电话:0591-22068837
  • 传真号码:0591-22068837
  • 电子邮箱:zwgk@minhou.gov.cn
闽侯县人民政府关于清理规范2项县级行政审批中介服务事项的通知

  

各乡镇人民政府、甘蔗街道办事处,青口投资区管委会、闽侯经济技术开发区,各项目建设单位(县重点项目建设指挥部),县直各部、委、办、局,各人民团体:

    根据国务院《关于第三批清理规范国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2017〕8号)和《福建省人民政府关于清理规范4项省级行政审批中介服务事项的通知》(闽政文〔2017〕150号)精神,经研究,决定对涉及我县的2项行政审批中介服务事项进行清理规范。

    各有关部门要抓紧做好清理规范后行政审批中介服务事项的落实工作,确保各项工作衔接有序,并加快推进配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管,保障相关行政审批的质量和效率。

 

附件:闽侯县清理规范2项县级行政审批中介服务事项 目录

 

闽侯县人民政府

2017年7月17日

 

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1