•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
两地共筑学子梦
发布时间:2017-07-31 闽侯县字号:T|T
    本报讯 为了更好的推进我县与隆德县的两地协作,加快文化产业交流,日前,“两地共筑学子梦”闽宁协作书画义卖活动作品征集启动,活动将以精准扶贫书画义卖拍卖的形式,帮助隆德县贫困学子就学。
    该活动由政协闽侯县委员会主办;县委宣传部与隆德县委宣传部协办;县文联与县科技文体局承办。作品征集对象为闽侯隆德广大书法家;参展作品为毛笔书法、美术,内容不限,健康向上,作品形式不限,作品尺幅不小于四尺对开,不需装裱,在作品背面右下角用铅笔注明作者姓名、工作单位、通信地址、邮政编码、联系电话等。作品征集时间自即日起,到8月1日止。交稿地址:闽侯县文化馆(行政服务中心隔壁)。邮编:350100; 联系人:卢克锋。电话:13799966730;拟定8月28日在县文化中心一楼展厅举办作品展览和企业家认购活动。
    活动将根据书画家作品不同等级和不同规格制定认购价格:具较大影响力的书画家20—50万元;国家级会员:5—20万元;省级会员:3—10万元;市级会员:1—3万元。本次书画作品义卖认购资金将严格管理,专项用于捐助困难学生、艺术教育。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1