•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
修复市政设施 助力文明县城
发布时间:2017-07-31 闽侯县字号:T|T
    本报讯 连日来,不少细心市民,都会在路上看到市政工人们顶着烈日修复停车场、人行道等市政设施。虽然温度一天比一天高,但是他们始终坚守在工作第一线,将文明县城督查中摸排发现和群众反映的一处处问题解决到位……
    县城街心公园旁的停车场,投用超过五年,由于停放车辆多、使用时间长等原因,停车场的地砖出现了不同程度破损,不但影响了车辆通行,也很不美观。记者在停车场看到,周边拉起了施工的告示牌,市政工程管理处正组织工人们按照省级文明县城的标准,对整个停车场进行修复改造。“停车场的破损面积约在1300平米左右,从17日开始,我们的工人都在加班加点工作,预计一周左右完成修复。”施工方负责人林盛裕说,他表示,修复结束后,停车场再空置五天就可以继续使用,尽量不影响周边市民停车。
    记者了解到,由于市民违规停车及车辆多年碾压等原因,县城内多条人行道亦出现了不同程度的破损,近日来,市政工程管理处也组织人员对人行道进行修复。“我们主要对甘洲路、蔗洲路、街心路等几条主干道被压坏的地砖进行修复,同时对市民广场的木塑进行更换,以此全力配合文明县城创建工作。”市政工程管理处相关工作人员如是说。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1